Promo Halalbihalal, Mangkuluhur ARTOTEL Suites Hadirkan Buffet Santap Siang Spesial

Halal Bihalal di Mangkuluhur Artotel Suites, Ada Promo Menarik! (Foto: Dok. Istimewa)

bogortraffic.com, TRAVEL — Dalam rangka merayakan kemenangan Hari Raya Idul Fitri, Mangkuluhur ARTOTEL Suites menghadirkan penawaran santap siang istimewa yang mempermudah para pengunjung untuk melaksanakan tradisi HALAL BIHALAL dan mempererat tali silaturahmi setelah menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1445 H.

Mulai dari tanggal 22 April hingga 3 Mei 2024, setiap hari Senin hingga Jumat, Mangkuluhur ARTOTEL Suites menyuguhkan buffet santap siang HALAL BIHALAL dengan berbagai hidangan khas dari berbagai belahan dunia. Dalam rangkaian menu tersebut, tersedia 99 pilihan item, termasuk hidangan cita rasa Nusantara, Western, dan Asia. Tak ketinggalan, hidangan istimewa seperti Ketupat Lebaran, Peking Duck, Roasted Beef Sirloin, Seafood on Ice, serta banyak lagi hidangan lezat lainnya akan memanjakan lidah para pengunjung. Moment ini memberikan kesempatan bagi para pengunjung untuk fokus menikmati momen kebersamaan bersama keluarga dan orang-orang terkasih.

Berita Lainnya

“HALAL BIHALAL adalah tradisi yang sangat dihargai dan dinantikan oleh sebagian besar masyarakat Indonesia, terutama umat Muslim. Momen ini memiliki makna mendalam sebagai upaya untuk mempererat hubungan tali persaudaraan setelah menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadhan. Kami di Mangkuluhur ARTOTEL Suites berkomitmen untuk menyediakan pengalaman yang hangat dan menyenangkan bagi setiap tamu dalam merayakan momen kebersamaan ini, dengan memberikan pelayanan terbaik dan hidangan yang tak terlupakan,” ujar Djulkarnain, General Manager Mangkuluhur ARTOTEL Suites.

Buffet santap siang HALAL BI HALAL dapat dinikmati oleh siapa saja dengan harga spesial Rp488,000 net per-orangnya. Ada juga promo menarik PAY 5 GET 1 FREE dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Acara ini diselenggarakan di BERANDA All Day Dining, Mangkuluhur ARTOTEL Suites yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto Kav. 2-3, Jakarta Selatan. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi 021-5268833 atau +62813-8882-7803 via WhatsApp. Jangan lewatkan kesempatan untuk merayakan HALAL BIHALAL dengan kenikmatan makanan dan kehangatan suasana di Mangkuluhur ARTOTEL Suites.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan