Ribuan Warga se-Taman Pagelaran Laksanakan Sholat Id di RTH

Pantauan reporter bogortraffic.com, Ribuan warga se-Taman Pagelaran telihat sudah memadati area yang telah disediakan sejak pukul 06.00 WIB. (Foto: Dok Pribadi)

Bogortraffic.com, BOGOR– Forum Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) se-Taman Pagelaran menggelar sholat id di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Ciomas, Kabupaten Bogor pada Rabu (10/04) pagi ini.

Pantauan reporter bogortraffic.com, Ribuan warga se-Taman Pagelaran telihat sudah memadati area yang telah disediakan sejak pukul 06.00 WIB. Warga tampak antusias menyambut datang nya bulan Syawal 1445 H sehingga mereka datang berbondong-bondong bersama anggota keluarganya. Mereka juga turut membawa anaknya untuk mengikuti sholat id di Ruang Terbuka Hijau (RTH).

Berita Lainnya

Sholat id dilaksanakan pada pukul 06:50 WIB dan Imam sholat id sekaligus khatib di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Ciomas, Kabupaten Bogor dipimpin oleh seorang Ustadz Al Ghozali

Informasi lebih lanjut, Ruang Terbuka Hijau (RTH) Ciomas, Kabupaten Bogor mampu menampung sekitar 3.000 Jamaah. Ketua Pelaksana Sholat id menghimbau untuk menjaga kebersihan dan ke khusyuan solat tarawih di Ruang Terbuka Hijau (RTH)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan